Configurar plantillas de notificaciones

Se pueden editar las plantillas para las notificaciones de activación de reglas. No puede editar los textos de las notificaciones de la aplicación.

Sí puede configurar las diferentes plantillas de notificaciones para los destinatarios que figuran en la lista general, el remitente y los destinatarios del mensaje, y los destinatarios en la lista de direcciones adicionales que se han configurado para la regla.

De forma predeterminada, los textos de las plantillas de notificaciones están en idioma inglés. No puede cambiar el idioma de las plantillas automáticamente. Si lo requiere, vuelva a escribir el texto en el idioma que necesite. Si necesita enviar notificaciones en diferentes idiomas para un único grupo de destinatarios, puede escribir el mismo texto en diversos idiomas y añadir la traducción una tras otra en la misma plantilla.

Para configurar las plantillas de notificaciones, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. Haga clic en Notificaciones sobre detecciones.

Se abrirá la ventana Notificaciones sobre detecciones.

3. Haga clic en Editar plantilla, junto al destinatario pertinente, para abrir la ventana de edición de la plantilla.
  4. Si es necesario, edite el asunto de la notificación en el campo Asunto.
  5. Si es necesario, edite el texto de la notificación en el área de texto Cuerpo del mensaje.

Puede utilizar macros en el asunto y cuerpo del mensaje. Para hacerlo, haga clic en el botón Añadir macro y seleccione la macro correspondiente de la lista desplegable.

Los valores de las macros se colocan automáticamente en inglés. No puede cambiar el idioma de las macros.

6. Haga clic en Guardar.
  7. Repita los pasos 3 a 6 para cada plantilla.

Las plantillas de notificaciones están configuradas.